Accueil > Chroniques > Saison 2005 - 2006 > Nancy en terre picarde

Nancy en terre picarde

Vache de pays

dimanche 18 décembre 2005, par edouard

Nancy vient en terre picarde pour redécouvrir le frison de la compétition. Le match démarre sur les chapeaux de roue, chaque équipe montre qu’elle veut jouer...
Très vite Beauvais prend l’avantage sur petit corner.
Nancy attaque, mais sa fougue lui fait refuser un but sur balle frappée par Arnaud (le Jeune). Nancy égalise par Peter à la suite d’un beau mouvement collectif.
Mais Beauvais reprend le large deux fois à la suite de petits corners finement joués.
Peter tout en détermination contourne le gardien bien sorti pour ramener le score à 3-2

3-2 à la mi-temps. Rien n’est perdu. Nancy prend l’ascendant en second mi-temps, obtient au moins 6 petits corners mais n’en réussi qu’un !(Emmanuel) pour égaliser, puis prendre l’avantage par Emmanuel sur déviation... Mais Beauvais encore sur Petit Corner marque...

Un beau match, qui a montré qu’il fallait encore travailler les fondamentaux... mais cela n’a pas altéré le moral des troupes pour le retour.