Accueil > Chroniques > Saison 2012 - 2013 > Championnat Homme 2ème journée

Au pied levé FiX assure l’interim dans les cages du NHC pour Nancy suite à la défection de PiJ (comme à la deuxième journée de la saison précédente)

Défense : Bru - Hugo

Milieu : Louis-Nick

Attaque : Séb - Fanch - Yoyo

Saint-Maur vs NHC : 1 - 6 (0 - 4)

Nous n’avons perdu contre Saint Maur que l’an passé, l’équipe développe un jeu placé comme vu lors des excellents entrainements d’Hugo. Ce dernier ne manque pas d’ouvrir le score sur Pc. Puis FiX réalise un bon arrêt qui empêche nos adversaires d’égaliser. Nous sommes appliqués et patients, la balle circulant bien entre les défenseurs. Hugo inscrit 2 buts et Louis-Nick trouve aussi le chemin des filets sur un shoot face aux buts. Puis vient le chef-d’oeuvre collectif du jour où Louis-Nick longue la surface vers la droite, remets à Hugo qui transmets à Bru qui passe à Yoyo qui sert Fanch au second poteau.
Nancy joue ensemble et ça paye !!!

Les petits corners, Fanch à la donne, Louis-Nick au block et Hugo au push participent grandement à la réussite du NHC version 2012-13

Les joueurs remercient chaleureusement FiX pour sa participation et lui remettent à l’unanimité le Gland d’OR qui ainsi reste sur la tête du gardien de but.
Buteurs : Hugo (4 dont 2 pc & 1 stroke), Louis-Nick & Fanch

C’est le premier match pour le Nancy Hockey Club avec sa seconde couleur de maillot en Rouge :

NHC vs Saint Germain 3 : 4 - 11 (2 - 5)

Depuis leur retour à la salle nous n’avons malheureusement jamais battus Saint Germain. Malgré des efforts soutenu nous payons notre manque d’efficacité en attaque avec une première mi-temps durant laquelle nous n’obtenons pas de PC ! Fanch inscrit tout de même un somptueux but poteau rentrant.
Menés 5 - 1, Séb sonne la révolte par un but sur un service de Yoyo juste avant la pause. Nous nous jetons dans la bataille et Hugo passant devant nous obtenons une série de PC sur la quelle nous revenons ) 7 - 4. Saint Germain à un banc plus nombreux et techniquement supérieur à Nancy.
Nous concédons coup-sur-coup 4 buts dont une lucarne déviée par Bru dans nos cages :(
Séb récolte le Gland d’OR pour son jeu et son but ;-)

Buteurs : Hugo (2 pc), Séb & Fanch