Attaque : Mélanie*, Héléna & Marie

*Fille de BMSH

Premier match :

NHC/BMSH – HSC St Maur 2 : 1 - 3 (0-2)

L’Entente rencontre pour son premier match de la journée, l’équipe de Saint Maur-des-Fossés. Pendant les 10 premières minutes, les filles de l’Entente tiennent bon mais Saint Maur réussi tout de même à ouvrir le score. La ligne arrière plutôt solide permet un écart assez faible en fin de match. En effet, lors de la même rencontre au tournoi de Blanc-Mesnil, St Maur avait gagné 8-0…
Le duo Amira-Mélanie fonctionne bien et le collectif a permis 1 but en 2èmè mi-temps, marqué par Mélanie.
Il y a tout de même un manque de réussite sur les tirs au but et les petits corner.

Buteuse : Mélanie

Second match :

NHC/BMSH – Saint Germain 2 : 3 - 4 (0-2)

Lors de ce deuxième match, Saint Germain prend rapidement l’avantage. A la mi-temps, elles mènent 2-0.
Lors de la 2ème mi-temps, le score monte même à 4-0 mais les filles de Nancy et du Blanc-Mesnil se réveillent et contre-attaque à l’issu du 4ème but sur PC par un premier but, sur PC également, marqué par Mélanie, qui renouvellera cette action quelques minutes plus tard avec un deuxième but, à nouveau sur PC. Dans les esprits, tout est encore possible.

Juste avant la fin du match, l’entente obtient un petit corner. Ethel est
la donneuse. Amira bloque et Mélanie tire. Mais la balle est arrêtée puis mise dans le but par Hélèna, qui marque ainsi son premier but en championnat !
Malgré la défaite, un sentiment de satisfaction se fait ressentir après cette remontée en fin de match.

Buteuses : Mélanie (2 pc) & Hélèna (pc)