Accueil > Chroniques > Saison 2012 - 2013 > Championnat Homme 3ème journée

de beaux buts de salle à retenir pour Nancy

dimanche 17 février 2013, par The Nick

Un Départ à 8h15 avec une double Bebert* au départ !
Heureusement nous avion sprit beaucoup de marge et le premier match étant à 13h30 nous arrivons sur les terres de Cyril vers 12h20

*<< une Bebert >> est l’expression consacré, en hommage à notre ancien gardien qui était le spécialiste des départs en retard :)

Cette journée a été déplacer et notre Coch Hugo n’est pas là. Heureusement nous pouvons compter sur le retour de Sascha qui était partit en Australie depuis le début de l’année et qui peut tenir sa place dans l’équipe et suppléer aux absences conjugués de Hugo, Gélindo (blessé) & Mika (absent des 4 journées) :

Gardien : PiJ

Défense : Fanch - Bru

Milieu : Louis’Nick

Attaque : Yoyo - Séb

Remplaçant : Sascha

Saint Maur 2 vs NHC : 13 - 8 (9 - 3)
Nous entamons le match sur le parquet de Blanc Mesnil qui est beaucoup plus grand que la salle de Villiers-le-Bel où nous avons joués nos trois précédentes journées. Nous sommes un peu perdu sur le terrain et encaissons 5 buts dans les huits premières minutes. Puis Nous trouvons peu à peu nos marque et revenons à 3 buts de nos adversaires mais nous ne parvenons malheureusement pas à revenir au score. A noter une belle déviation de Yoyo sur une passe depuis la défense de Fanch
Le Gland d’OR est auto-décerné à Louis’Nick pour son entame catastrophique

Buteur : Yoyo (4 dont 1 pc), Sascha (3 dont 2 pc) & Fanch (stroke)

Saint Germain 2 vs NHC : 12 - 5 (6 - 0)

Buteurs : Sascha (2 dont 1 pc), Yoyo, Louis-Nick & Fanch (stroke)
La Bérézuna en défense Fanch et Bru sont cèdent sous le pressing hyper agressif de Saint Germain et ne parvient pas à transmettre la balle devant. Sans transformer les rares pc nous atteignons la mi-temps sur le score de 6 - 0.
Nous entamons la seconde mi-temps par un très beau but en une touche de balle. Les défenseurs passent la balle directement aux avants, il y a plus de percussion et nous inscrivons 5 buts.
Le Gland d’OR revient à Bru pour son entame où il offre 3 buts d’entrée à nos adversaires (dont un pc généreux). Un accessit est décerné à Séb pour son implication durant ce match épique.

10ème U.S METRO - 4 0 1 3 5 23 87 - 64

A l’issue de cette journée nous finissons 7ème du championnat.

Les points négatifs sont sans conteste la défense.
Nous terminons avec le plus grand nombre de buts encaissés, hors pénalités de 10-0 pour les forfaits de U.S METROavec 68 buts encaissés soit plus de 7,5 buts par match.

Les points positifs sont l’avènement des actions de salle abouties par la réalisation de toutes la palette technique liée à la salle : déviation, pc, stroke, but en une touche de balle et même revers ^^ ont tous servit à scorer durant ce championnat.