Accueil > Chroniques > Saison 2011 - 2012 > 22ème Challenge Sevestre du Blanc-Mesnil

Dans le cadre de l’entente entre le NHC & le BMSH nos filles jouent au sein d’une même formation pour la saison de salle 2011-2012.

Défense : Marion - Julie - Etelle - Amira

Attaque : Mélanie - Charlène - Ginette des Bois

Coach : Louis-Nick

Matchs de Poule
BMSH-Nancy - Saint Germain : 0 - 5
Apprentissage à jouer ensemble, à noter la surprise des parisiennes lorsque nous leur offrons des bergamotes de Nancy avant la rencontre ;-)
BMSH-Nancy - Saint Maur : 0 - 5
Apprentissage de la compétition
BMSH-Nancy - Cauchois : 1 - 3
Du réalisme du côté de Cauchois mais à noter le premier but des filles signée Mélanie !!!
Match de Classement
BMSH-Nancy - Cauchois : 0 - 0
défaite au Stroke 1 - 3 (transformé par Julie)

Nancy HC - Villiers-le-Bel : 0 - 7
Une bonne équipe de Villiers-le-Bel bien huilé qui ne nous laisse pas respirer et profites de nos erreurs de jeunesse.

Nancy HC - Cauchois : 0 - 9
Après avoir tenu le score vierge les nancéiens prennent l’eau et Louis-Nick finit en arrière !

le dimanche
Caen - Nancy HC : 9 - 2
L’équipe de Caen n’a pas beaucoup de remplaçant comparer aux autres formations affrontées durant ce week-end. Malgré un échauffement et un coaching serré nous tenons 0-0 pendant les dix premières minutes, puis les brèches se créent et l’efficacité sur petit corner des caennais fait mouche ! Nous réduisons le score par un doublé de Fanch.

U.S. Métro - Nancy HC 7 - 2
Une équipe de Métro qui est en faite composée de nombreux joueurs de Blanc-Mesnil en mal de temps de jeu.