Toutes les équipes se rencontrent en 2 x 20 minutes

1 victoire vaut 3 points - 1 match nul vaut 1 point - 1 défaite vaut 0 point

Mika malgé des retads de train du à la neige nous rejoins à temps pour les matchs : Merci à Sylvain le chauffeur de Bourg-en-Bresse qui est aller le chercher à la gare !!!
Arrivée pour le match de 11h40 contre les Cadets de Bourg-en-Bresse
Cadets vs Loup’Sticks

HC Bourg Cadets : 2 - 9 (0-7)

Face aux Cadets de nos hôtes nous faisons une première mi-temps propre avec 7 buts à la clef ! La seconde mi-temps offre du temps de jeu à Jay-Jay la recrue 2012 !!!

Buteurs : Mika & Yoyo (3), & Séb (2), Fanch

HC Bourg Féminines : 2 - 8 (1-4)

Les filles de Bourg sont des fidèles de notre Tournoi et nous les affrontons avec plaisir même si elles ne sont pas au complet et renforcé par leurs Hommes.

Buteurs : Fanch (3), Louis-Nick & Séb (2), Yoyo

HC Bourg Séniors : 11 - 1 (3-0)

Face à nos hôtes nous tenons valeureusement le 0-0 pendant le premier quart-d’heure. Soudain le match est interrompt : Eddy le président de Bourg a heurté la table de marque ce qui provoque une pause anticipée. Le HC Bourg ne joue que la salle comme le Nancy HC mais ils ont un banc bien fournit entre leurs seniors et leurs vétérans. Nous buvons la tasse durant la seconde mi-temps pendant laquelle nous rencontrons un gros passage à vide. Les Burgiens sont d’un bon niveau et jouent simple, construit & propre.
Mika sauve l’honneur par un but dans l’axe dont il a le secret.

Buteur : Mika

Savonne 8 - 3 (3-2)
Mika, Yoyo & Louis’Nick aident l’ASVEL à battre 3-1 les Italiens de Savonne, ce qui leur permettra d’acceder et de remporter le Tournoi.
Malheureusement dès l’entame du match face aux italiens nous perdons Mika sur claquage qui rejoint Jay-Jay bléssé à la cheville sur le banc des blessés. Nous nous retrouvons sans remplaçants alors que les Italiens sont près de onze joueurs !!!

Buteurs : Yoyo (2) & Louis-Nick

ASVEL : 4 - 2 (2-2)

Face à Villeurbanne nous jouons de malchance l’arbitre est seul et nous refuse deux buts valables, ne nous laissant pas d’avantage et permet à nos adversaires d’atteindre la mi-temps à flot. L’ASVEL doit sûrement emporter le match mais la manière est rude. Ils remporteront le Tournoi face à de valeureux Burgiens.

Buteurs : Yoyo (2)

Savonne : 5-6 (4-4)
Nous jouons la troisième place face aux Italiens de Savonne qui nous avaient laissés de piquant souvenir il y a deux ans.
Les Italiens ouvrent la marque mais ne parviennent pas à faire le break grace à un but de Yoyo. L’ASVEL nous renvoi l’ascenseur et viennent compenser les blessés sur le banc ! Puis Louis-Nick inscrit un doublé et Fanch égalise avec un but dans le champ. Enfin Yoyo inscrit le but de la victoire en driblant pas moins de quatre joueurs. Nous remportons le match et une honorable troisième place pour les Loup’Sticks !!!

Buteurs : Yoyo (3), Louis-Nick (2) & Fanch

Bravo aux sifflets Nancéens : Jay-Jay pour sa première, Séb & Louis-Nick
A noter que ce dernier a arbitré la finale AS Villeubanne EL - HC Bourg gagnée 5 à 4 par les visiteurs bien aidés par un Gardien exceptionnel élu Joueur du Tournoi, un joueur Conseiller Technique en Loire & le claquage du Gardien de Bourg.